Счастье, ты где?

"Так хочется быть слабой
женщиной,но,как назло,
то кони скачут,то избы
горят..."

Юмор из"Одноклассников"


От былых я свободна оков,
Вся теперь я,в натуре,свободна
И избавлена от мужиков,
Что съедают тем взором голодным...

Чтобы встретить то счастье скорей,
Я ношу с собой жидкое мыло,
Завернула табун лошадей,
Три избушки сама потушила...


Рецензии