Сегодня в бане

В Острашицком городке
Увидел надпись
На одной доске:
"Режим работы" там прописан был
Двойным абзацем.

А ниже точно совпадение
Висело на стене,
Что баня пар даёт
В неделю тоже раза два -
По пятницам ...
И по субботам!

Пустяк, иль недочёт,
Что на одной табличке
Написано: "режим работы" - дважды?

Наверно совпадение,
Что двери открывают в бане
Парилки тоже две:
Правее женскаяя,
Левее же - мужская ...
С охотой заходя туда
Тела свои ... пропарить
На пару ...
Что ли?


Рецензии