Я ухожу в себя

Я ухожу в себя,
В другое измеренье
Когда ложатся строчки
На чистый, белый лист.
Я ухожу, творя
Найдя своё спасенье
Средь этих черных точек
Открыв в них новый смысл.

Я ухожу туда,
Где можно быть собою,
Где ценятся таланты,
Где верится в любовь.
Где чистая вода,
Где небо голубое,
Где люди не богаты
Но искренни с тобой.

Чтоб душу исцелить
От горя и потерей,
От серости вокруг
И хмурого дождя.
Чтоб сердцем говорить
И в силу слов поверить
Тогда замкнётся круг
И я найду себя.

Раскрашиваю мир
Я в теплую палитру
Чтоб он казался Вам
И ярче и светлей.
Что он несправедлив
Известно без открытий
Но пусть хотя бы здесь
Он кажется добрей.

Не все ведь мерят жизнь
Успехом и деньгами,
Количеством машин
И вилл на островах.
Кому-то удались
Стихи и оригами
А кто-то смысл свой
Качает на руках.

А кто-то может быть
Любить умеет сильно
И этим чувством жить
И все его отдать.
Он сможет воскресить
Как в голливудских фильмах
И веру подарить
И шанс здоровым встать.

И сила наших чувств
Она - как сила слова
Где мир меняет цвет
Становится другим.
Есть тонкий мир искусств
Из творчества живого
Он людям дарит свет
Здоровым и больным.

Я ухожу на зов
Потусторонней силы
Чтоб исцелить себя
И смыть свои грехи.
Чтоб искренняя боль
За сердце зацепила
И верить что не зря
Рождаются стихи.

И я еще не раз
Уйду - чтобы вернуться
Сквозь буквы и слова
Все чувства передать.
И если сила фраз
Сумеет душ коснуться
Тогда Поэтом я
Смогу себя назвать!


Рецензии