Когда я пришёл к тебе...

Когда я пришёл к тебе,
Было в доме мало света,
Лишь горела незаметно
Свеча в тёмном уголке.

Распахнулась настежь дверь.
Как обрадовались руки!
После многих лет разлуки
Они встретились теперь…

В затухающем углу
Станем вместе на колени.
На стене две белых тени
Сочетаются в одну.


Рецензии