Расстояние

Я знаю ты не рядом,
Но хочешь быть со мной.
В мечтах моих желаний,
Проносится рекой.
Друг другу доверяя,
На ангела смотря.
В водоворот желаний,
Влетаем мы любя.
Испив глоток нектара,
Подаренный судьбой.
Мы оба понимаем,
Ныряя с головой.
Что этот крест случайный,
Несём мы над собой...


Рецензии