Песня Небеса плачут, звёзды мерцают

Песня "Небеса плачут,звёзды мерцают".

Небеса плачут,звёзды мерцают,
Небеса сверкают,небеса зовут.
Меня пленила,глаза восхищают,
Мечты в облаках живут.
Меня пленила,глаза восхищают,
Мечты в облаках живут.

Мечтаю о встрече,мечтаю о тебе,
Луна освещает грёзы мои,
Твоя улыбка,встреча во сне,
Вижу тебя вдали.
Твоя улыбка,встреча во сне,
Вижу тебя вдали.

Растворился в мечтах своих,
Не оставил мечту свою,
Вижу тебя в снах моих,
Я тебе о любви говорю.
Вижу тебя в снах моих,
Я тебе о любви говорю.

На перекрёстке я стою,
Твой образ вижу чудесный;
Мечту тебе свою отдаю,
Миг прожил прелестный.
Мечту тебе свою отдаю,
Миг прожил прелестный.

20.09.2016 год.


Рецензии