Ошибка

Не нужно на меня глядеть так косо
И раскалённым шампуром ладони
Отталкивать; сидеть царём на троне.

Не нужно обращаться так, как с кошкой:
Не нужно на колени брать и гладить,
А после — просто: «Брысь!». Чего-то ради.

Не нужно звать меня по междометью —
Совсем не приходи, не появляйся:
Как кукла ты. И нет души в пластмассе.
... Я просто обозналась...
                20.06.2013


Рецензии