Ты какая?

-Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно. /Михаил Булгаков "Мастер и Маргарита"/


-Ты какая?!

-Уже-никакая...)

 В душу к Вам я не лезу,
 простая..

-А пришлите,пожалуйста,фото!

-Извините.Скрываетесь-плохо...
 Начинали-красиво,со смыслом...

 Но-банальны...
 Простите,ошиблась....


Рецензии