О сути человеческого существования
или дом .. ?
Многоэтажка,
или коммуналка ..?
Сам по себе где каждый,
но при том –
летим в одной «людомешалке».
Чтоб шевелились,
как бетон –
пока не довезут
до стройки.
Все одинаковые,
но при том –
кто, в арматуру,
а кто-то
в заполненье только.
Нас где-то выгрузят,
потом –
когда наш транспорт
нас доставит.
И там из нас
построят Богу Дом –
такая жизни суть
у нас
простая...
*+*
Сентябрь, Минск.
Свидетельство о публикации №116092007642