Ну и пусть
Слишком разные боготворим мы правила,
Мы с тобой актёры разных жанров
И в обмане словом нет нам равных,
Лжёт глотанье звуков, россыпь взглядов,
Нам при встрече всё кричит: «Не надо!».
Чтоб не чувствовать себя для друга Каином,
Ты — налево, я — направо. Вот и правильно.
09.08.2012
Свидетельство о публикации №116092007625