Будто что упало с высоты небес
Будто что упало с высоты небес
И засеребрился, улыбаясь лес,
Раззевался ветер и улёгся спать,
Не шелохнет воды – божья благодать!
Ночь включила звёзды, абажур луны,
И проснулись, были дивной старины,
Разлетятся искры дальнего костра
Освещая песни чудо-гусляра.
Свидетельство о публикации №116092007618