Торги

Результат уже готов
Душ торгов.
Столбики в процентах,
В центах.
Диаграммы из колёс,
Красок  плёс.
Галочки в листочках,
В строчках.
Много кратное УРА!
Пить пора.
Разбежались по кустам,
Прятать срам.
Шепчет совесть поутру:
Я умру…
Под замок её пока
Слов река…
Обещаний океан
Не обман.
Просто душ идут торги,
Береги,
А не сможешь устоять,
Что тут взять.


Рецензии