Нет права у сапёра на ошибку...
У "новых" нанимателей
Нет прав
Просиживать бюджет?
За личный только интерес -
Обманывать людей?
К простому прибегая правилу -
Избавится от наглых паразитов,
Очистив государство,
Тем уравнять в правах,
Давно бы надобно:
Коль обманул -
Иди-ка мерзкий пакосник - взашей!
И этот с властью якой диалог
Давным давно
Начать бы не мешало.
А не брюзжать слюной,
В правах гражданских пятясь,
Что вырос с ноготок.
Никто не отменял
Ни Конституцию советскую,
Ни равенства гуманного,
Ни для народа
Жизнь простую и понятную ...
Салютовал за что
Победный 45-й годI
Свидетельство о публикации №116092007530