пределы сжатий смыслов
одним словом подразумевается столь,Многое...!"
что теряется контроль над головами жертв..!"!"!"!"
всё таки вехи смыслов и Нормы..!!
дают Роскошь вставить Слово ..в недостающее...!""
в любой момент на ходу поезда составлений.
сцепщику вагонов текста--премиальные выше нормы..!!"!!"!!""
Свидетельство о публикации №116092007504