Легенда
Зайди потихоньку в жизнь, ущипни за руку,
В неверия пережиток захлопни дверь
И будь безразличен —как глух —к любому стуку.
Ты думаешь,я — легенда? А ты рискни:
В судьбе воплоти, а хочешь — построй хоромы.
Чтоб в цель попасть, необходимы броски,
Должен пиратом стать тот, кто вкусить жаждет рома.
Тот, кто достиг, сделал больше ста тысяч шагов,
Он для своей мечты не устраивал травли —
Просто был верным, просто на всё был готов.
Легенды же —как и мечты —становятся явью...
Кулисы кроишь под собственной сцены размеры,
Ты думаешь,я —легенда... А ты проверь!
25.08.2012
Свидетельство о публикации №116092007498