Скажи ему...
До немоты, до дрожи на губах,
До шрамов у запястий на руках,
До криков и кошмаров в моих снах…
Скажи ему, как я тебя любил…
Он обязательно тебя должен понять.
Услышать, а потом к себе прижать,
Обнять сильнее и не отпускать…
Скажи ему, как я тебя любил…
Пусть он узнает, что я мог сильней.
Моих ошибок пусть будет мудрей.
Скажи ему, как он тебе нужней…
Скажи ему, как я тебя любил…
© Сергей Забегаев /ССтих/ 20.09.16
Свидетельство о публикации №116092007459