В голове у девушек просто хлам...

В голове у девушек просто хлам –
Мыши с тараканами пополам.
В голове у девушек свой закон –
Даже не пытайся разобраться в нём.

В голове у девушек есть глаза
Парня, что запомнился навсегда.
С ней всегда шагает незримый «он»
(даже если он в другую влюблён).

В голове у девушек – стая птиц,
Она рвётся в небо, где нет границ.
В голове у девушек просто хаос,
Вот и весь о девушках рассказ.


Рецензии