Подружкий совет

ТЕБЕ НУЖЕН ХОРОШИЙ ПРИЯТЕЛЬ,
ЛИШЬ ТОГДА СТАНЕТ ВСЕ НА МЕСТА
ТАК-КАК НЕ УТОМИМЫЙ СТАРАТЕЛЬ
В НОРМЕ ВСЕГДА НЕ С ПРОСТА
ЧУДОДЕЙСТВЕННОЙ СИЛЫ ДОСТАТОК
ВЕСЬ КАПРИЗ ИЗ ТЕБЯ ИЗВЛЕЧЕТ
В ДУШЕ БУДЕ ПОЛНЫЙ ПОРЯДОК
ЖИЗНЬ ВЕСЕЛЬЕ ПРЕОБРЕТЁТ


Рецензии