Радость моя

Одними уголками губ улыбается,
Сразу море нежности просыпается!
Щурит хитро свои глазки,
Знает, что получит ласку)

Махнет косою длинною,
Чудо мое дивное!
В ее простом альбоме
Сказки оживают, словно на ладони!

Моя любимая малышка
Любит шалости и книжки!
Любит игры и шары,
И батут, и пузыри!

И в подружках: и площадка,
А и Фыфа, разноцветная лошадка)
Кай и мама на картинке,
Развалюшка у тропинки)
Феи, божии коровки…
Все - друзья моей плутовки!

В день чудесный дня рождения
Счастья, радости, везенья!
И клубничного варенья!
Много смеха, теплых слов,
Ну а ночью – сладких снов!)))

Фото из сети "Интернет"


Рецензии