Наоборот..
Моя беда,что я все-понимаю,
но всё-наоборот...
Зачем,не знаю?
Так получается,
но жизнь-круговорот....
Все от обратного,
Меняю-поворот....
Моя беда,что я всё понимаю..
Но,я себе всё время-изменяю..
И делаю свой вечный разворот..
В ту-пустоту..
Где прерванный полёт..
Свидетельство о публикации №116092007345