В его майке

Хожу по дому в его майке,
Суббота грустный выходной.
5 Селфи, собираю лайки
Хоть как то встряхивать покой.

Сижу и жду тебя как кошка
Грущу, соскучилась уже...
Давай заканчивай работу,
Пока нет Селфи в неглиже )))

Лана Ахара (Светлана Клин)
20.09.16


Рецензии