Безответно
А потом за окном ночь.
Ты не сын мне, а я не мать -
Потому не смогу помочь.
Ждут пусть те, у кого есть шанс,
Шпильки, духи, маникюр.
У меня ж в бардачке — джаз,
У меня же в мыслях — паркур,
У меня же в джазе — бардак!
И финальным аккордом взгляд.
Я себе — идеальный враг -
Подсыпаю рифмованный яд.
А потом наливаю чай
И ногой отбиваю ритм,
А моя дурная печаль
Вновь на рельсы бежит, как Бим.
А потом устаёшь ждать,
Губы в нитку кривит рассвет.
Мир на всё отвечает: «Да»,
Только лишь про тебя: «Нет»
11.08.2012
Свидетельство о публикации №116092007292