Жизнь переменчива...
На том конце земли, за океанами…
Я прибегу к тебе с цветами осени,
С дождями мокрыми, мечтой, туманами...
Непросто очень стать хорошей девочкой,
Увидев в будущем больное прошлое,
Когда была еще, ко всем доверчивой,
Любви открытая, в словах не пошлая...
Так тяжело порой быть птицей раненой-
Одно неверие, в любви - забвение…
Давай еще разок - давай все заново,
С прикосновением – под настроение…
С дождями мокрыми, с цветами осени,
Мечты сбываются... однажды вечером
Когда-то, где-нибудь, с ногами босыми
Мы повстречаемся, жизнь переменчива!..
В.Суницкий 2016.20.09.
Свидетельство о публикации №116092007251