К тёще..

Тёщу я люблю и уважаю..
Где то очень.. нежно,глубоко..

Только знаешь ,что,моя родная,
В гости ехать -..это далеко!

Я заборы строить-не умею,
Огород вскопать смогу едва..

С легким сердцем к маме отпускаю,
Лучше будет там вам без меня!


Рецензии