что такое с Гулькин нос?

Что такое с Гулькин нос? -
задал маме я вопрос.

Мама плечиком пожала,
улыбнулась и сказала:

- У твоей подружки Юльки,
как у той у самой Гульки,

носика немножко,
бугорочек-крошка.

Понимаешь ли в чем суть?
Это то, когда чуть-чуть!


Рецензии