привязь табу Желаний
нет Уверенности ,,что там всё готово..!""
заранее пережитЪ десятки жизней..!!
чтобы поставить предохранители от минных полЕй ,я Хочу.
библиотеки хотениЙ, на привязи табу Желаний("")
лишь кое что можно, и даже например.....................!"
допустить Особенную Интонацию(:)
с Девушкой которую видишь, не столь редко.
Свидетельство о публикации №116092007129