Космос, что во мне...
Радужным светом,провожая во тьму
Доликой счастья,что было рядом,уплыло
Или оно во мне,не пойму.
Не поймёт и тот дворник,что матерясь жгёт листву
Озираясь с озлобленным взглядом ко мне
Мимо проносится всё тот же маршрут,
Что я опять оставляю тебе
Опять этот пёс парке ночью на тьму
Лает и от голодного города рвётся прочь.
Я так же,как он тоже привык бродить одному
И разрезать маршрутами ночь.
Разрезать эти улицы на пункты доставки
От мысли А до мысли Б
И только Луна проводит обратно...
Но это всё..Космос,что во мне...
***
Космос,что во мне...
***
Свидетельство о публикации №116092000710