Глаза стариков
Прозрачной добротой наполнены они.
Спокойное тепло живет там тоже,
Оттуда светят нам далекие огни.
Они сегодня будто с нами и не с нами,
Известно много им про жизнь.
Пусть весь свой опыт нам не передали,
И знают, что уйдут когда-то в высь,
Но тихая улыбка останется для нас,
И пусть не всё дано им точно знать,
Пусть ночью не сомкнуть им глаз,
Чтобы с достоинством всю жизни принять.
Глаза стариков
Свидетельство о публикации №116092007075