Дама-Рак

Семья, мужчина дом и дети
Для Раков-дам в приоритете.
Бывает, что обидчива, порой,
Переживая сердцем и душой.

Она практична, деньгам любит счет,
Во всем всегда присутствует расчет.
В любви и преданности же ей равных нет!
А верность, словно, для нее обет!

Вся для семьи и нет в ней недостатков,
Хотя не думайте, что все с ней будет гладко!
Пилить, порою, будет как пила,
Что жизнь покажется на время не мила!

Но все, что делает она, все неспроста,
Увеличением бюджета занята,
Поверьте, мало времени пройдет,
Семья же к процветанию придет!

Прекрасный ужин будет на столе,
С ней жизнь не уподобится игре.
Там где она всегда уют, покой,
И дом наполнится приятной суетой.

Она любви достойна, как никто,
Любить же будет, просто, ни за что!
Не бойтесь подарить ей теплоту,
И светом всю заполнит темноту!


Рецензии