Ледышка

Я случайно сжег человека,
полюбив от всего сердца лёд.
Разорвал я связи молекул
и теперь он меня оттолкнёт.

Ведь нарушил я целосность эту.
А не стоило так поступать.
И теперь я сему человеку
должен снова другом лишь стать.

Сложно будет,ой сложно...
Я сумею себя затушить.
Возможно и ложь это.Ложь,но
дальше должен я жить.

Зря я,зря так пытался
растопить угольком айсберг белый.
Но немножко хотя бы остался
след от тепла,что слабело.

Когда-то я вновь воспылаю
и смогу загореть для тебя
достаточно сильно.Знаю...
и лёд будет таять любя.


Рецензии