Бла-бла-бла
Ты - вино, то что выдохлось.
Ты - цветы виртуальные,
Ты - мечты нереальные.
Нет решения, поступков,
У мужчин с этим круто.
Нет реальности.
Нет брутальности.
Всё придумано,
Всё надумано.
Всё слова и слова.
Бла-бла-бла, бла-бла-бла...
Бла-бла-бла
Свидетельство о публикации №116092007036