Саксофон. муз. Д. Саликова
(чем я очень горжусь.)
Догорают свечи,
Музыка и столик на двоих, у окна…
Коротает вечер за фужером вина
Частый гость , с букетом хризантем,
Бывший Майор …, поседевший совсем…
Плакал и смеялся
Над любовью верной, старенький саксофон
Он, свидетель первый, был когда то влюблён
Точно так же, безответно, жаль…
В паре с разлукой танцует печаль…
ПРИПЕВ:
Танго, одинокий саксофон...
Призрачной любви волшебный сон
Плавятся свечами вечера...
Кажется всё, было вчера...
Догорели свечи
Стихли звуки, до рассвета, спит ресторан
Одинокий, в лунном свете, тенью… в туман..
Чтобы завтра вечером опять
Верить и до бесконечности ждать…
ПРОИГРЫШ
Столик не заказан
Хризантем букет оставит, молча, курьер
Лебединой верности достойный пример
Плачет саксофон в ночи, без слов
Жизни длинней оказалась любовь….
ПРИПЕВ:
Танго,одинокий саксофон...
Призрачной любви волшебный сон
Плавятся свечами вечера...
Кажется всё, было вчера...
Свидетельство о публикации №116092007027