Самолёт
У него ночной полёт.
Он летит издалека,
Скоро ждёт его земля.
Он устал, и близок дом...
И мечтает лишь о том,
Прилететь в тот порт,
Где улыбка ждёт,
Там где радость встреч,
Где родная речь
И любви объятия,
Поцелуи счастья,
Там конец разлукам
И душевным мукам.
Высоко ещё самолёт,
У него ночной полёт.
Самолёт
Свидетельство о публикации №116092007024