С лёгкой грустью

Что же будет , что-то будет впереди .
Разбираешь иногда листки заветные .
Остаются незаметные следы ,
Эти песни , никому ещё не спетые .
                *
Кру'жит в танце странных мыслей хоровод :
Отыскать давно потерянные смыслы ;
Развернуть ушедший белый пароход -
На горе' отшельник/рак ещё не свистнул .

Вечереет . Приближается закат .
Будет ночка звёздной . Что же , полетаем .
Будет спета непоследняя* строка ,
С лёгкой грустью лунным светом налита'я .
--------
* Слитно , птм.что не самая плохая .

                22,23.07.2016


Рецензии