Звезда
Как маяк, одиноко звезда мерцает,
Для далеких и близких светит,
Словно встречу вдали обещает.
И в призыве звезды полуночном,
В равномерном её сиянии -
Встреч задуманных обещание
И счастливых дорог ожидание.
Собираясь в далёкий путь,
Про звезду-маяк не забудь.
Она будет светить , как маяк,
Ты увидишь, что в жизни не так,
Где посеял ты ложь и обман,
Где обманут бывал ты сам.
И далёкий свет от звезды
По пути будешь видеть ты.
Пусть дороги тебя ведут,
В край, где любят и ждут.
Звезда
Свидетельство о публикации №116092006989