Новый Союз

Мы Союз свой вернём, даже лучше чем строили прежде,
В совершенном пути под началом лишь Бога Отца,
Трансцендентным огнём, то чем связаны верой в надежде,
Пробуждая любовь Божьим именем в наших сердцах.

И дорогой судьбы, что геройски писали нам деды,
Мы упрочим успех как солдаты в едином строю.
А дыханье борьбы с неизменной конечной победой
Вдохновляет всех нас на бесстрашие в каждом бою.

Избавляя от грёз, это время нам только поможет,
С ним теперь настаёт новой чистой эпохи рассвет,
Как весенний мороз, пробежавший по сердцу и коже,
В нас любовь не скуёт, ту, что в мире прекраснее нет.


Рецензии