Распределение

Пи…ть, конечно, не мешки ворочать, всё что угодно можно обещать,
Но вот опять Донбасс парашей мочат, чтоб было в чём бандеровцев прощать.
Ведь нам они союзники по флагу, тем, что несли предатели страны,
Хотя был поднят красный над рейхстагом победной славой той большой войны.

И нам теперь не скрыться за словами, мол, Русь святая, значит, святы мы,
Ведь у герба с тупыми головами не взять ума, хотя бы и взаймы.
Напрасно наши власти скалят зубы, коль всё равно позорные волки,
Ведь их под ним имели в форме грубой, те, кто кормил их прежде из руки.

Но выход есть из этой круговерти, в том, чтоб вернуть победный флаг и герб,
И разбегутся все паскуды черти, увидев молот, ну а рядом серп.
Мы инструмент о них марать не будем, а только снимем Божий урожай,
Ведь все славяне – это прежде люди, те, кто живут без жидодележа.;


Рецензии