Светлый путь

Похоже, выбрали мы снова наш всепродажный светлый путь,
Придал которому наш Вова патриотическую суть.
Где грабят всюду только наших исконно русские жиды,
Чтобы Россия стала краше, чтоб в ней им всем не знать нужды.

А людям Вовочка расскажет простой совковый анекдот,
Ну, а народ на хлеб намажет всё то, что он не украдёт.
Если успеет, без вопросов, но дело, видите ли, в том,
Что обобрали едоросы до нитки наш советский дом.

И от такой милейшей драмы душа, как водится, горит,
Ведь Вовочка не врёт ни грамма, он верит в то, что говорит,
Имея личную харизму, что ценят только дураки,
На всём пути капиталклизмы разумным мыслям вопреки.

Звонят кремлёвские куранты, и время движется вперёд.
Богата Раша на таланты как на…ть простой народ.
Но всё идёт по воле Бога, чтоб вместо жопы головой
Мы выбрали лишь ту дорогу, где счастье в Истине живой.;


Рецензии