Вторник июля

Разве может быть утро добрым во вторник с утра?...
Настроения нет, очень жарко, на работу пора..,
Все одно ко одному - повсеместно царит суета,
Только радует то, что еще по утрам много света,
Что июль - это лишь середина чудесного лета,
Впереди еще отпуск, море, пляж сине-белого цвета...
А, пока...быть не может "утро добрым" во вторник,
Этот день как повтор - был уже понедельник,
И повтор этот "радостный" стал меня утомлять,
Ожидание вечера днём может лишь забавлять,
Примиряет с действительностью - ожидание отпуска,
Понимаешь, что вторник- как наличие пропуска
В те места, где работа забыта, в теплый солнечный край,
Там , где птицы зимуют, пляж и море зовут в этот рай.
Потому мне приятно во вторник ходить на работу,
Будет добрым и утро, и день, не взирая на всю суету,
Потому что лишь вторник июля, впереди ещё отдых
У синего моря, там, где волны на выдох, там, чайки на вдох...
Вторник июля


Рецензии
Любой день может быть добрым)

Валентин Молчанов   04.10.2016 09:49     Заявить о нарушении