Связь мнений

Сколько в мире людей, значит, столько и мнений,
Только Богу дано разом их оценить.
Он как суть всех идей крепит связь поколений,
То, что в каждом из нас как прочнейшая нить.

Для Него эта связь незабвенна и вечна,
Мы же в грёзах своих забываем о ней.
И пускаемся в путь по судьбе быстротечной,
Увлекаясь собой всё сильней и сильней.

Но любовью к себе отсекаем пространство
И под властью времён замыкаем свой круг,
И терзаем сердца своим непостоянством
Среди мнимых врагов, хотя в каждом есть друг.

Лишь сердечной искрой мы сумеем очнуться
От безумства страстей на отрезках времён,
Чтобы к Богу опять всей душой повернуться,
Ощутив хоть на миг суть Его же имён.
Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.;


Рецензии