Была ль плоска игра со светом всех теней?..

- Была ль плоска игра со светом всех теней?
В земном Театре лишь одна сверкает Пьеса.
Я, пуповину надорвав из интереса,
Познал
               "Героев", "Жертв" и "Палачей"...

- А что, любовь?
- Она сидела в зале...


Рецензии