ЛЕТО
Дом без окон,
Человек не общительный
Он закутан словно кокон,
И к природе не чувствительный
Пробегите по траве босиком,
Чувствуя земли прикосновение
Даже в полумраке ночном
Обрети с природой единение
Запах роз и шорохи листвы
Тонкий запах скошенной травы
Потеряйтесь в небе голубом,
На песке погрейтесь золотом
Окунитесь в речку с головой,
Каждой клеточкой вздохните молодой
Ваше тело оживет, омолодится,
Как природа, новой силой обновится
Свидетельство о публикации №116092006866