Я ЖИВУ
Я живу в несуществующей стране,
Где, как солнцу, улыбаются лжецам,
Где история сжигается в огне,
А за правду отправляют к праотцам.
Я живу , мне видно очень повезло,
Что не ранен, не избит и не убит.
Здесь вселенское, проснувшееся зло
Никого за правды слово не щадит.
Я живу за тех, кого уж не вернуть,
Кто расстрелян, взорван, предан и распят,
Я не знаю, где закончится мой путь,
Понимая, что нельзя идти назад.
Эй, страна, по чём сегодня воевать?
Сколько денег поднимаешь на крови?
Злая мачеха ты стала нам, не мать,
Так детей возненавидеть и стравить!
Я живу с надеждой завтрашнего дня,
Не прошу, не проклинаю, не ропщу.
Может быть когда - то вспомнят и меня,
Может быть и я когда - нибудь прощу.
20.09.2016 год. 17ч. 33м.
Свидетельство о публикации №116092006782