Ромашка
Белоснежным качая лепестком.
Так наивна была и не знала,
Что ждет ее завтрашним днем.
Стеблем тонким гордилась
И ярким зеленым листом.
И пусть она кому-то приснилась
На рассвете жизни золотой.
Но суждено лишь сорванной быть
Для утехи чьей-нибудь девы,
Чтобы после о ней позабыть,
Брошенной быть лишь от гнева.
Поднимаясь вверх вертикально
Поймет она, покажет ей он:
Она думала, что уникальна -
Оказалось таких миллион.
Свидетельство о публикации №116092006779