Как тайные чернила
Без текста, без названья.
Но где-то там, внутри него.
Трепещет содержанье.
По букве, слогу, по словам.
Как тайные чернила.
Стих проступает тут и там.
Как золотая жила.
То вязью строчки мыслей вслух,
То пропуск многоточьем,
То лист бездонный нем и глух,
То вижу текст воочию.
Так выплывает из глубин.
Листа и подсознанья.
Моих стихов то взрыв, то сплин.
Как счастье наказанья.
Вот снова зов. Во мне? В листе?
Твой вызов не боюсь я.
Но каждый раз как на кресте.
Паду иль вознесусь я?
12.09.2016
Свидетельство о публикации №116092006768
С уважением и теплом...
Разумова Ирина Еременко 28.09.2016 00:32 Заявить о нарушении
Людомира 28.09.2016 18:21 Заявить о нарушении