Без утки никак...

"Не тронь - моё!" Ты зА уши надрать
Могла иных (была драчуньей жуткою!).
И только мне давала поиграть
В песочнице любимой желтой уткою.

И сломанной лопаткой, и мячом...
Дразнилась пусть отвергнутая братия -
нам "тили-тесто" было нипочем.
Зачем темнить... ведь налицо симпатия.

Сливались годы, как в песок вода...
Влекли куда-то к счастию ли, к славе ли,
От нашего заросшего пруда,
Где только мы, да пара уток плавали.

Приплыли  в ЗАГС , (не все ж дороги - в Рим),
Гуляла свадьба весело и с шутками,
Друзья приходят в гости. Мне и им
даешь ты закусить опять же утками.

Когда придут лихие времена,
Заявятся циститы с диареями
И утка будет каждому нужна,
Клянусь - тебе своей не пожалею я!


Рецензии
Понравилось! Забавно! :))

Ольга Потехина   12.10.2016 06:03     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга!

Виталий Мещеряков   12.10.2016 10:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.