Мурманск горделивый
На берегу залива.
Дорог сердцу моему,
Мурманск горделивый.
Сотню лет уже стоишь,
Упираясь в море.
Пережив шторма и вихрь,
Мор, войну и горе.
Связан я с тобой судьбой,
Город мой любимый.
Чаек крик и ветра вой,
Чудные приливы...
Так широк простор вокруг,
Сопки, лес, озера...
В сердце Мурман милый мой -
Севера основа...
8/9/16г. ЕАЮ
Свидетельство о публикации №116092006705