Берёзки - дамы

Они пока ещё в зелёном
Берёзки русские стоят.
Пройдёт немного, –
                золочёный
Подарит кто-то им наряд.

И озарится вся округа
На ярком солнце янтарём.
А позже золотая вьюга
Закружит с ветром хмурым днём.

И станут голыми берёзы, -
Какой их демон обнажил?
Роняя золотые слёзы,
Им до весны теперь тужить.

Так у людей:
           когда мужчина
Мечтает даму обнажить,
То надо, не скупясь, и чинно
Её одеть и одарить…

2016г  15 сентября


Рецензии