Мольба

Я ТЕБЯ ПО ПРЕЖНЕМУ ЛЮБЛЮ
НО БЕЗ НАШИХ ВСТРЕЧ ДАВНО ГРУЩУ
МНОГОЕ СКАЗАТЬ ТЕБЕ ХОЧУ
И ДЛЯ ЭТОГО МГНОВЕНИЕ ИЩУ.
НЕУЖЕЛИ КТО-ТО СМОЖЕТ ПОМЕШАТЬ
И МЫ РАССТАНЕМСЯ СЕРЬЁЗНО НАВСЕГДА
ЧЕМ СЕБЯ Я БУДУ УТЕШАТЬ
КАК Я СТАНУ ЖИТЬ ОДИН ТОГДА!?


Рецензии