Любовь под дождем

Туман над широтами луга,
Прострелен моросистым дождем
Цветы очарованы югом...
Раскиданы волшебным путем.

И море брег омывая,
Мочит ладышки взрослых детей
Они бесконечность любви поглощая
Меняют положение прибрежных камней.

Два тела всплотившись в едино
Как в яростном танце,дуэт,
Играют друг с другом строптиво
Поднимают огня перует

В них страсть, отзывается паром
Средь холода капель дождя,
Как вулкан извергает пожары
Чувства свои не щадя.

Они как две маленьких пташки,
Щебечут о красивой любви,
Побежали по телу мурашки
Признак индорфина в крови

Все это -раннее пробуждение
Созрело, среди утренних фаз...
Моменты высшего наслаждения
Они создавали для нас.


Рецензии